人工流产后多久会怀孕?月经早恢复了,要注意什么问题呢?

其他答案
一般人流以后需要半年的恢复时间才可以再次怀孕的。怀孕太早的话对身体会有影响的
每个人的体质不同,常昊的身体恢复情况也是不一样的,大概应该要一个月之后才会来月经。
人工流产以后,最起码也得间隔半年的时间才能再次备孕怀孕,要让身体好好的恢复,把身体恢复好了以后再怀孕比较好!
人工流产以后建议在三个月以后再怀孕,这个样子的话,至少你的身体已经恢复得比较好了。
其实这个对身体的伤害是比较大的,最好是等到有三个月以后再开始备孕吧。
一般情况下,人工流产之后最好要间隔半年左右再开始准备怀孕比较好一些