孩子抵抗力不好,是因为孩子刚出生的时候,没有给孩子喝母乳的原因吗?现在怎么提高孩子的抵抗力啊?

其他答案
提高孩子自身抵抗力,吃奶粉建议选择接近母乳的配方奶粉较好
所以小孩子抵抗力不好的时候,要多带孩子出去户外运动
抵抗力差就是因为容易生病,所以一定要注意这方面
抵抗力不好的孩子容易生病,要多给宝宝补充营养,多锻炼身体
可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,提高宝宝抵抗力
如果孩子经常容易生病的话,就是抵抗力的问题。
小宝贝,六个月之前的话一般都是需要,母乳喂养,这样才会免疫力高,现在的话就可以给他选择配方奶粉,那个美赞臣系列的蓝臻,是比较不错的。