喝蜂蜜水有助于顺产吗?接近预产期了,到底怎么护理合适呢?

其他答案
接近预产期了,如果打算顺产的话,平时应该进行适量的运动,可以通过爬楼梯做瑜伽。
没有听说过喝蜂蜜水可以做顺产的,只是好像说可以使宫缩的疼痛减少吧。
你好,这个有些人是说喝,茉莉花茶是有助于顺产,有助于开宫口的,蜂蜜水的话应该也有同校的。
怀孕晚期可以喝蜂蜜水的蜂蜜水可以有助于顺产的。快接近预产期了可以保持饮食清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜!
蜂蜜水是生产前一个月开始喝,何必水可以帮助宫颈口软化,有助于顺产