一个月打胎要多少钱?快到五十天了,要怎么护理合适呢?

其他答案
一个月打胎,具体需要花多少钱也是,有医院决定的,每个一地方都是应该不一样。
由于地区不同,医院不同,价位也不相同,流产以后要多休息,尽量少玩手机,少看电视。
45天以内可以进行药流的,当然如果你已经超过45天,在两个月之内的话,可以进行无痛人流,价格方面应该在2000块钱左右。
主要看你是选择什么医院了,如果是正规的公立医院应该是两三千吧,尽量多准备一点的
你好,怀孕快50多天的时候,这时候最好选择药物流产对身体的伤害是比较小的。这时候一定要去正规的医院做一下全面的健康检查,有的人体质不适合流产。最好配合医生吃药的
你好,应该花不了多少钱的,可能需要2000块钱左右吧,当然还是要考虑清楚,而且对身体的影响也比较大。
你好,价格的话大概在500块钱左右,把流产以后一定注意卧床休息,补充老母鸡汤。
如果是想要做人流的话,一般的人也是需要一千多块钱,如果是无痛的人的话,就会比较贵一些,大约是需要两三千块钱的。
这要看你所在地区的消费情况,一般会2000元左右吧。如果在小城市应该会便宜点
据了解,每个地方对于人流的价格规定都是不一样的,所以这种情况的话,你只能咨询一下医生的意见。