有没宝妈是白大衣高血压的?一到医院血压就飚到140多,一回来家里血压都是正常值,产科医生说是有妊高症

其他答案
一般来说,出现了高血压的现象,这个是属于比较常见的。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿 豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。
这种情况大多数孕妇都会有的,平时一定要多注意休息,要多注意饮食清淡,不要吃药太油腻的东西。
正常的血压指数的话大概就是在80到120,所以你这个应该还算是挺高的,然后我觉得平时的饮食的话最好是能够清淡一点,关注一下睡眠质量吧,同时也是需要多一些运动的。