孕早期不能吃什么?怀孕早期特别想吃酸的,是不是怀的男孩?

其他答案
怀孕早期不能吃螃蟹,荔枝,桂圆,香格里子,山楂,这一类容易导致流产的,想吃酸的不一定是怀男孩,这个也是不准确的呢!
怀孕期间胃口可能会发生一些变化,比如说喜欢吃酸的,喜欢吃甜的,这个和胎儿的性别是没有关系的。
我觉得怀孕期间就是不要吃,冰的,辣的,太刺激的,其他只要注意饮食均衡的话,一般也不是问题,通过酸儿辣女来判断胎儿性别是不准确的。