怀孕期间孕妇吃什么容易导致胎儿畸形呢?

其他答案
以后在怀孕期间是不可以抽烟喝酒,还有熬夜,还有一些消炎药之类的食物是不可以吃的,最近的话都会影响到,宝宝出现畸形的可能的
你好,如果在怀孕期间,饮食上一定要注意清淡一点,不要吃一些含有重金属的食物,这个时候也是可以补充叶酸。
那如果是在怀孕期间,宝宝畸形的话,那么有可能是和你情绪波动过大有关系,所以在怀孕期间还是要尽量的保持心情愉悦,不要吃过多的垃圾食品。