妇幼四维彩超费用

其他答案
妇幼四维彩超费用大概是500左右,每个医院它的价格都是不一样的,这也要看当地的消费水平。
你好,在怀孕23周到18周的时候可以去医院做一下四维彩超检查排除孩子畸形的一种检查,这时候最好去正规的妇幼医院,三甲以上的医院做检查准确率是比较高的,最好提前预约,避免排队。
由于地区不同,价位也不相同,没有统一标准,一般会在200元到800元不等,要根据你们那医院实际情况来决定。
你好,每个地方的收费情况都是不一样的,最好到当地的妇幼保健院去咨询一下,一般四维彩超在200到300之间的
不清楚哎,我四维预约的圣玛利亚,费用和公立医院查不多,但仪器设备和服务都比公立医院好
做四维彩超的费用,每个地方的收费标准那些都是不一样的,这个价格会存在一些差异,在几百至上千块钱不等。
你好,一般来说的话四维彩超的价格在200到500之间,因为每个地方是不一样的,所以最好是可以。哦先去咨询一下的
一般来说四维彩超的费用,大概是五六百块,但也要根据每个城市的,医院标准
你好,一般这个时候还是咨询一下当地比较好用,有些地方不同,收费也会有所不同,像我们这边一般都是200块钱。