孕晚期阵痛宫缩是什么感觉???

其他答案
孕晚期的时候,如果是出现了有规律性的肚子疼痛,而且有见红或者是破水,那这种情况就是要生产了
孕晚期出现阵痛宫缩,会感觉到下腹部痛,然后伴有腰痛的情况,等到宫缩有规律,十分钟痛一次,就可以上医院去待产了。
其实这个时候算是比较痛苦的一段时间呢,基本上几分钟就痛一次很难受的。
孕晚期阵痛宫缩应该是感觉肚皮一阵一阵的发紧。而且还有痛的感觉,间隔时间会越来越短