怀孕初期小腹坠胀是怎么回事呢?有事吗?

其他答案
这个时候刚怀孕,所以说有一点胀痛。是属于很正常的这个是需要一个适应的过程。
你好,一般在怀孕初期的时候是会有一点小腹坠涨的感觉的,一般没什么问题的,保持一个好心态,补充好叶酸,然后作息规律就可以了
像怀孕初期出现小腹坠胀的话,也是正常的,这是由于子宫被撑大导致的,主要是没有出现出血情况的话,不用太担心。
怀孕初期小腹坠胀的话,有可能是孕激素导致的。如果没有其他不舒服的情况的话,属于正常情况。
怀孕初期感觉到小杜子坠胀的话最好去医院检查一下,有可能是先兆性流产的症状,因为怀孕前三个月他还不稳定。
这个多半都是因为受精卵着床所引发,有这样的一个问题,自己也不要太紧张,多注意保暖,多加注意休息就可以了。