女人安全期应该是哪几天?这几天是不是绝对安全?

其他答案
女人的安全期一般是在月经的前七后八,就是说在月龄的前七天以及后八天。但是也不是百分百安全的,如果不想要宝宝的话,还是要有安全措施。
女人的安全期应该是在月经来之前的七天和月经结束后的八天,你可以自己算一下。
你好,月经走后第一个礼拜一般是安全期,但是安全期也是会怀孕的,而且怀孕的可能也是很大的。所以也要做好避孕措施。
一般对于月经周期比较规律的女性来说,月经前七天后八天为安全期。 但安全期不是绝对的,因为女性的排卵期会随着身体健康状况,环境的改变,情绪的变化而前后变化的。所以如果不打算要宝宝的话,建议采取其他避孕措施。安全期避孕,失败率还是很高的!
正常情况下在月经期的前一周和月经过后的一周都是安全期的,一般在月经前后都是绝对的安全的!
很多女人在怀孕之前都会有痛经,但是在怀孕之后基本上痛经都好了,我感觉,如果不是痛的很厉害的话,应该是不会影响怀孕的。