想买点奶粉给宝宝,怎么选?

其他答案
买进口奶粉会比较好一点,爱他美牛栏这两款都挺好的,如果孩子肯喝的话,可以坚持喝下去,只要肠胃功能挺好就行。
只要是在正规渠道购买的奶粉,都是可以放心给宝宝喝的,奶粉,适合宝宝的就是最好的奶粉,不要盲目的追求价格。
想买点奶粉给宝宝,选择的时候一定要选择大品牌的口碑,是比较好的,这样的话,宝宝喝的更放心一些
给宝宝选择奶粉呢,我觉得可以选择合生元的这个牌子的奶粉,平时还要给宝宝选择补充葡萄糖水。
给孩子选择奶粉最好选择一些口碑比较好的名牌奶粉,你可以去网上搜索一些口碑比较好,销量比较高的奶粉才可以给孩子选择的。
你选的宝宝奶粉一定要选择清淡一点,还有就是要选择奶源好的。而且不怎么上火的奶粉。
想要买奶粉给宝宝喝的话,建议可以给宝宝试试合生元奶粉是法国原罐原装进口奶粉,我家宝宝断奶之后就是喝的这款奶粉。