第一次人流伤害多大?是不是对身体不好啊?

其他答案
做人流肯定是对人身体有一定伤害的,所以做人流的时候一定要选择正规的医院,做完人流后一定要多喝些鸡汤,补充好营养,不要碰冷水,不要吹风。
做无痛人流手术的话,对身体伤害肯定还是有的呀,一般来说的话就是在49天之内可以进行的,然后,做完人流手术之后的话,一定要好好调理身体的,饮食清淡,注意避免过度劳累
听别人说,如果第一次的话,有可能会导致以后习惯性流产,或者是怀孕比较困难的现象,所以不想要宝宝的话,最好做好避孕措施。
人流手术对于子宫的伤害肯定是比较大的。所以一定要去正规的大医院做,千万不要相信小作坊。