怀孕九个月快生的症状是什么啊?明显额吗?

其他答案
怀孕九个月,快生的时候会出现见红破水宫缩的症状。如果出现这些症状,就要及时到医院去了。
每个人的体质不同,快生宝宝的时候,身体反应也是不一样的大概会出现见红,或者破水,或者是比较有规律的宫缩。
怀孕快九个月,快生的时候会出现规律性宫缩。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。出现这种情况,快生了,要去医院。