宫外孕只能用b超检查出来吗?早期宫外孕会有什么感觉?

其他答案
首先你也不要太紧张,要有良好的一个心情状态。这时候哪可以做个B超来检查的
如果是早期宫外孕的话,有可能会出现腹痛出血的情况,一般做抽血检查也是可以判断是不是宫外孕的,但是B超检查准确率会更高。
通过B超检查,这个是可以检查的出来的,有的时候可能会出现下体的坠胀感,见红疼痛能感觉,这样的话也是一种,检验方式。