拉肚子吃什么食物止泻,给孩子吃些什么食物好呢?

其他答案
我们所说的出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。再加上些红糖。你也可以水煮胡萝卜给孩子吃。
如果出现拉肚子的现象,比如说你可以考虑给他喝点,妈咪爱加蒙脱石散是可以治疗腹泻的,平时也要注意给孩子多喝点温水
如果宝宝腹泻严重的话,还是建议你带宝宝去医院化验一下大便常规,根据化验的结果,在医生的指导下用药治疗。腹泻期间,建议给宝宝吃些流质半流质的粥和米汤类的食物。
你好,如果是轻微的情况下,可以适当的蒸一些苹果吃,也是可以有效的止泻的啊。