今晚后半夜两个宝宝一直哭闹不睡是什么情况啊,刚出生不到20天

其他答案
宝宝现在的情况呢,可能就是缺乏安全感,你可以给宝宝用一个安抚奶嘴的呀。
刚出生的宝宝没有什么安全感,可能妈妈抱着宝宝会好一点,或者让宝宝喝奶。
如果宝宝晚上突然一直哭闹不睡觉,可能就是由于受到了惊吓,睡觉之后突然大哭,就是由于缺乏安全感引起的,需要妈妈多安抚
我最怕就是宝宝一直哭闹不睡了,真是折磨人啊。特别是怎么哄都哄不睡,辛苦宝妈了!