美素佳儿孕妇奶粉怎么样?喝了会发胖吗?

其他答案
美素佳儿的奶粉口碑还是蛮不错的,一般来说你每天喝一到两杯的话,是不会发胖的,当然其他饮食方面的话也要控制。
喝美素佳儿孕妇奶粉是不容易发胖的哦。美素佳儿孕妇奶粉含特有的DUALCARE™+双重关爱配方™,不添加蔗糖,更低热量,还能帮助孕期体重管理,让妈妈轻盈美丽;另外美素佳儿孕妇奶粉富含的叶酸、DHA及钙,还能帮助宝宝多维发育。对于想要保持身材的孕妈来说美素佳儿孕妇奶粉是个不错的选择。
美素佳儿奶粉口碑很不错,富含各种孕期所需营养,只要不过量是不会发胖的。