药流马上清宫伤害大吗?服用药物流产之后还需要清宫吗?

其他答案
你好,这个药流之后,如果没有恢复很好,有的可能就需要清宫的。
根据了解,如果使用药物进行流产的话,最主要要判断一下有没有流干净,如果流干净的话,那么就不需要再做清宫手术了哦。
药物流产如果流干净的话就不需要清宫了,所以在流产之前一定要选择好流产方式最好一次流干净!
药流的伤害是比较小一些的,不过一般做人流对人身体都是有一些伤害的哟,日常的时候不想要胎儿最好是做好避孕措施哟。