孕妇可以用护发素吗

其他答案
你好,孕妇的话也可以用的,这个不影响的,就跟平时正常用都可以的。
根据了解,在怀孕期间的孕妇都可以正常使用护发素的并不会有什么不良的影响,所以不需要太过担心哦。
孕期的时候可以用护发素的哟,在孕期最好是不要用吹风机哟,吹风机的辐射是比较大的哟
最好是不要的吧,如果你真的需要的话应该是能够选择一些这个孕期专用的,而且呢这个阶段的话是建议你可以把头发剪短一点的。