严重的婴儿湿疹多久能自愈

其他答案
一般宝宝湿疹如果比较严重的话,还是需要给宝宝用药的,自己肯定不会完全好的,所以这个时候要带宝宝看一下医生,因为湿疹的种类也比较多,比如说有干性湿疹,过敏性湿疹,所以都是需要对症下药的呀。
你好,严重的婴儿湿疹的话,这个大概也要等到两三岁之后慢慢才比较好,这期间可能一热到就容易复发。
湿疹可以给宝宝抹植物配方的杏菐霜,适用婴儿皮肤各种湿疹,如果是非常严重的湿疹还是建议去医院治疗
湿疹从外观上看给人的感觉确实不好,看上去皮肤都有种溃烂的感觉,并且还长在表面上让人有种看见湿疹都有一种后退的感觉。用鹊肤霜儿童型 不错淘宝有
如果是疹比较严重的话,还是建议你在医生的指导下用药治疗。以免耽误病情!