瘦肚子的最快方法运动不知道好不好的,生过宝宝一段时间了。

其他答案
其实你可以等到身体恢复的比较好的情况下,然后去跑步运动减肥也是可以的。
生了孩子以后,如果想要瘦肚子,接下来要控制一些饮食,特别是吃了饭之后不要立刻坐下来,平时经常性的活动活动,参加一些户外运动,有空在家里也可以练练呼啦圈的。
觉得在这个时候的话,一般就是可以通过运动的吧,比如就是可以做一些简单的瑜伽,或者就是仰卧起坐,还有转呼啦圈,效果都是非常不错的,那么就是饮食方面要清淡
这个肯定是有一个过程的,所以建议平时要注意多活动,而且不要总是大鱼大肉的哟。