孕期第一次b超最佳时间应该是什么时候呢?

其他答案
怀孕大概有50天左右就可以去医院里面做第一次b超检查,这个时候就可以检查胎心胎芽。
这个根据自身情况吧,如果怀疑宫外孕的话,建议在怀孕40天左右去做个b超。没有特殊情况,可以再孕八周左右做b超,看下胎心和胚芽。
你好运气,第一次B超做检查的最佳时间应该是在50多天,将近60天的时候,那个时候胚胎发育比较大一些。
你好!怀孕后第一次B超应该在孕六周之前几天到社区医院。确认是宫内孕后领取一本母子健康手册。凭手册和B超结果在孕6周到医院建档。公立医院无论大小产检和生产的费用都差不多,但是大医院的医术和小医院比会有天壤之别。大医院都是孕6周放号,而且名额有限,去的越早越好。