双鲸药业AD滴剂都有哪些好处?

补充描述:您好!我同事跟我推荐了双鲸药业AD滴剂让我孩子用,同事说,她家孩子一直吃的就是双鲸药业AD滴剂,说是能促进钙吸收,效果非常好,对孩子长个子有很大的好处,但是,不知道还有没有别的好处?我家孩子七个月了。谢谢!

其他答案
其实小孩子吃那个ad滴剂的话是可以促进他钙的吸收,而且能够防止小儿佝偻病的。
一般纯母乳喂养的宝宝,在15天大以后就可以添加维生素D这种促进钙的吸收。维生素ad除了促进钙的吸收之外,也可以补充维生素a,这个对宝宝的视力有帮助,不过过量的补充会引起早熟
可以给宝宝补充一些ad滴剂的。它可以促进宝宝很好的吸收一些钙的能量