怀孕19周突然胎动频繁是怎么了?感觉很明显,要做检查吗?

其他答案
19周的时候感觉到胎动是正常的,怀孕期间也要做好定期产检,孕中期一般每四周要检查一次。
到了怀孕的19周的时候,胎动会逐渐出现频繁的这么一个情况,假如说出现长时间的胎动频繁,这个是很不正常的,需要引起注意,如果是偶尔短时间内的,一般没有问题
你好,一般情况下在怀孕20周左右就可以明显感觉到胎动的,这个时候胎动频繁是很正常的情况,一个小时胎动三到五次左右的,一定要注意数胎动。怀孕19周的时候你可以补钙,促进胎儿骨骼发育,有效预防腿疼腰疼的。
有的时候,这可能是因为出现了缺氧症状,会引起这种情况的,这是我的话,你就应该多注意休息,应该是赶快去医院进行,补充一些羊水