宝宝红屁屁很痒怎么办

其他答案
宝宝红屁屁的话,肯定是要先用温水洗洗,然后擦点护臀膏,宝宝如果是用纸尿裤,要经常更换,大便,以后也要马上换掉。
在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
抹植物的杏菐霜,止痒消炎,一般抹个几天就不红了。
有的妈妈发现,宝宝自从穿纸尿裤后就出现了红屁屁,所以一定不要天天穿纸尿裤,用鹊肤护臀膏效果不错
尿布疹是会痒的,给宝宝抹点植物的杏菐霜,抑菌止痒,温和养护,很不错的