排卵日前一天晚上同房,这样怀孕的几率有多大呢?

其他答案
只要是你平时没有做好避孕措施的情况下,她在排卵期也是会有可能怀孕的。
一般来说排卵日怀孕的概率很高,但是怀孕几率我们不能推测。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。距离越近,能力越强。
排卵日的前一晚同房怀孕的几率还是很大的。一般排卵日的前五天后四天,前后十天左右为排卵期,如果被孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的几率会大大增加。同时备孕期多注意休息,不要过度劳累,及时补充叶酸片预防胎儿神经管畸形。