小便很黄是怎么回事?宝宝才三个月了,怎样护理合适呢?

其他答案
宝宝如果小便发黄的,这个是属于上火,可以给孩子喝,清火宝,也可以给孩子喝葡萄糖水都可以缓解。
小便很黄的话,这个证明它的体内缺少水分,是需要给宝宝补充水的。
你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
根据你描述情况是孩子上火,体内缺水了,你适量的喂孩子,一点温开水就会有所缓解。
你好,一般宝宝小便比较黄的话,这样是有一点上火的,观察看看他的眼睛有没有眼屎,上火的话,多给给孩子喝一些水。
据了解,三个多月的宝宝,如果尿液出现偏黄的情况,那么这种现象的话,很有可能是由于水分补充不足,所导致出现上火的问题哟。