宝宝红屁屁反复?用鹊肤护臀膏怎么样

其他答案
这个一般就是有一点,口气才会有这种现象,平时也不要给他让和一些上火的东西,上火的话也会这样,然后擦屁股的时候要轻轻地不要太用力
宝宝红屁股,反复的话你可以给他擦一点,爽身粉,保持屁股的干爽,给他的屁股都透气。
换纸尿裤时,宝宝的小屁屁清洁不干净,也易引起红屁屁。鹊肤护臀膏品质效果不错!
首先要看纸尿裤的吸水性,或者是透气性如何,其次pp洗干净,然后晾干以后再带纸尿裤