宝宝红屁屁很严重

其他答案
宝宝红pp比较严重的话,肯定是因为没有及时更换纸尿裤吧,大便之后就要给它换掉。
宝宝红屁屁,很严重的话,每次拉了尿了,要给她清洗后擦干净,然后涂抹一些鞣酸软膏,比较有效果的
宝宝红屁股严重,这个时候尽量让宝宝的小屁屁透风透气,有一定的缓解效果的。这个时候最好就不要让宝宝穿纸尿裤了。可以涂抹一些护臀膏来缓解的。也可以擦一些香油的
宝宝红pp很严重,可以给他擦一点紫草油。这个效果挺好的。白天用纯棉尿布。
我一般都是给宝宝用香油,感觉还是很不错,把香油放到锅里面熬一下,熬的很厚之后装到瓶子里面,以后还能用到,然后用棉棒给她擦一下,
那有可能是你给他选择的尿不湿有问题,当然你也可以给他擦一点紫草油,试试看。
鹊肤护臀油性成分,能隔离纸尿裤和皮肤,对预防细菌感染有帮助,能减少红屁屁发生的几率,!上京东
你好,建议每天都要给孩子用温开水进行清洗,保持干爽,然后涂一些紫草膏或者特护膏。
宝宝红屁股多是潮湿捂出来的,或者洗完没有擦干净,建议用清水洗,然后晾干。