验孕棒几天能测出怀孕?停经之后多长时间可以检测出怀孕?

其他答案
一般来说,验孕棒检测怀孕的可能性很大。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。一般来说,浓度越高,确实越紧,要用晨尿。
一般同房8到11天的时候,用验孕棒应该能测出怀孕,最好还是抽血检查比较准确,停经之后多长时间可以检测出怀孕,每个人也很不同,取决于排卵期,同房日期等
可以在月经推迟一个星期之后,使用验孕棒进行检测,如果出现两条杠的话,就证明怀孕了。
你好,一般月经推迟没有来的时候用验孕棒就能测出是不是怀孕了。同房后十三四天,如果怀孕的话用验孕棒测就能测出来。
一般只能月经推迟以后才能去测试,测试太早了,一次一次的也挺,心情低落的还不如,月经推迟以后再说
一般月经推迟一星期左右就能够测出有没有怀孕了,如果是太早测试的话,其实测试不出来的。
你好,一般在月经推迟十天左右就可以测出怀孕的,验孕棒最早是可以在十天的时候测出来的,还没有来月经,但是同房在十天以后这个时候就可以测出来了