热毒湿疹怎么引起的?鹊肤霜成人型乳膏好用吗

其他答案
应该是饮食不规律或者环境导致的,如果有热毒湿疹的话,可以用金银花水泡澡,选择炉甘石洗剂,或者是紫草精油霜来涂抹的。
你好!热毒湿疹主要是因为孩子,太热啦。室内空气不流通,会出现这种情况的,这是后一定要注意身体,空气流通,不要给孩子穿的他号,你可以抹一些婴儿专用的湿疹膏,效果很不错的。平时一定要保持皮肤干爽。
我家之前湿疹是搽的杏菐霜,消湿疹很管用,一周就好了。
不太清楚,我家之前抹的杏菐霜就很不错,一个星期左右就好了。之后也没复发过。好使的很