怀孕体温是多少度?怀孕早期体温会升高吗?

其他答案
怀孕期间的体温也是在36度到37度之间,一般情况下不会高于这一点的,否则也是属于发烧的,所以你自己可以多留意一下。
你好,一般在怀孕期间,体温应该会稍微偏高一点,在37度左右,但是一般不会超过37.5度,如果超过了37.5度,那就很有可能是妈妈自己有点儿发烧。
在怀孕早期体温是会有稍微升高的情况,有的妈妈是会出现畏寒畏冷的症状,自己注意观察就可以了。
你好,一般情况下来说,怀孕以后的孕妇的体温可能会比常人的体温略高一点,但是一般不会超过37度。所以说平常的时候如果有发烧的情况的话,一定要注意及时退烧,多喝水。
怀孕早期的时候体温是相对来说比较高一些的,高温的时间持续时间会比较长一些的。
怀孕初期是会比没怀孕的时候体温高
你好在怀孕期间,可能温度会升高或者是降低1-2度,这种情况是属于正常的,不需要担心,再怀孕,期间因为现在不是一个人的热量两个人的热量,所以会偏高一些。
一般人体正常的温度的话大概就是在36.2度到37度,然后人体温度的变化的话,可能跟最近的天气或者是跟你身体状态也是有一定的关系的,在怀孕早期的话,因为受到体内雌激素偏高的影响,它本身可能会出现略微上升,大概在36.8度左右,但是一般不会超过37.5度,那样的话就算是有出现一些发烧。
据了解,在怀孕早期,正常的体温应该是在35.5℃到307℃之间,在这个期间是属于正常的范围,怀孕以后有可能会稍微的升高体温,是不需要担心的。
一般情况下怀孕以后体温会稍微高一点,也想温度在三十六度七到三十七度四之间都是正常的!