生孩子的时候是不是肯定会得产后抑郁症呢

其他答案
其实生完孩子以后,只要家里人对你比较好,比较关心你,你的老公体谅你的话,是不会有产后抑郁的。
这个不一定的,如果家里人照顾的比较全面,而且自己的心态是比较好的,是不会有抑郁症的,不过会因为孩子,产妇的情绪起伏比较大,记得有什么不开心的要多跟家里人沟通,接受家里人的帮助
生孩子的时候,并不是每个人都会得产后抑郁症的,这个主要还是看个人,你如果生孩子之后,想的比较开,就不会得产后抑郁症。
这个不一定呀。产后抑郁症一般是因为生产以后,家人照顾不到位,造成的。
生完孩子之后的话,肯定自己要保持一个好的心情,而且有什么事情的话,最好和家人多沟通一下,这样比较好
不一定得,在产后自己要多控制调节情绪,开朗一点,多听听音乐,关注一下育儿方面的知识。
产后由于激素分泌水平回落,因此产后容易有情绪低落的情况,此时要和家人多沟通,以免有产后抑郁。
你好,这个当然也并不一定,但是在生了孩子之后,自己还是要控制情绪,最好还是要稍微开心一些。
每个人的产后修复情况是不一样的,生完宝宝之后要记得调理自己的情绪。
你好,在生完孩子之后,不一定所有的产妇都会得产后,抑郁症,每个人,性格,脾气之类的都是不一样的
其实生小孩子的时候不一定说肯定会得产后抑郁症的,这个要放松心情,放好心态,是不会得的。
我感觉不会的吧,我生了两个孩子,都是剖宫产也没有得过产后抑郁症。所以说要看自己的心态怎么调理了。
不会啊 心态要调整好 有什么可以和妈妈 闺蜜说 不要憋在心里
你好,这个也不一定的呀,因为每个人的想法不同,也会出现不同的效果,平常的时候想开一些就好啦。
像生孩子之后,有可能会得产后抑郁的,但是你只要及时调节好自己的情绪,一般是不会得抑郁的。
据了解,并不是每一个人生完宝宝以后都会得到产后抑郁症的,最主要的话应该要多疏导一下自己的情绪,那么就可以有效的改善这种现象。
生孩子后不一样会得产后抑郁症的,建议生完孩子要放松心情,然后好好调养身子
主要是心情,如果是心情挺好的话,一般是不会的,如果心情一直处于压抑的状态,就比较容易得产后抑郁症。