宝宝现在27天了 这两天白天老是不睡觉正常吗

其他答案
如果宝宝的吃奶以及精神状态正常的话,就不需要担心。祝宝宝健康快乐成长。
宝宝现在已经27天了,这两天白天的时候总是不睡觉的话,肯定是不正常的,如果宝宝有哭闹的话,可能是因为身体不舒服。
宝宝不睡觉基本上就是热了或者没吃饱,你可以先喂饱宝宝,把室温设置在26度左右
小孩子现在的情况呢,白天不睡觉也在正常的范围之内呀,只要宝宝晚上睡觉就可以了呀
27天的宝宝,白天不睡觉是不正常的,是不是她肚子饿了,或者是尿湿了?
27天的宝宝,白天老是不睡觉,如果只是这两天的话,可能是因为宝宝肚子或者哪里不舒服引起的,你可以自己观察看看呢。
随着孩子慢慢长大,她睡眠时间会逐渐减少,你以后尽量白天让他少睡觉就可以了。
宝宝现在这个阶段如果不睡觉的话,那你也不要陪他玩,可以直接把它放在床上,有的孩子他慢慢也会自己入睡的。
新生宝宝大部分的时间都是处于睡眠的状态,白天不睡觉的话是不正常的,可能是宝宝肚子不舒服。
你好,因为宝宝刚刚从妈妈肚子里出来,所以这个时候是非常没有安全感的,在宝宝睡觉的时候,尽量陪在宝宝的身边。
宝宝27天白天总是不睡觉,如果宝宝晚上睡眠比较好的话也是没有关系的,因为宝宝稍微大一点儿的话,睡眠会比较少一些啦。
你好,宝宝现在27天了,白天不睡觉的话吃奶和精神状况很好的话也是属于正常的,宝宝白天不睡觉,晚上就会睡得比较香的。
宝宝现在27天,白天老是不睡觉,这种也属于正常的,如果宝宝晚上睡眠质量不错的话,那白天不睡觉,不需要太担心的,只要让宝宝多玩一会就可以了
像二十几天的宝宝,白天不睡觉的话也是正常的,而且只要宝宝晚上睡觉或者是睡觉超过四小时以上的话,都不用太担心。
一般月子里的宝宝每天睡眠会在22个小时左右的,宝宝每天吃完奶后就去睡觉了!如果白天不睡觉应该不太正常的!
因为小一点的孩子,他本身可能睡得比较久的话,也是会出现这样的一个状态,那你自己在不睡觉的时候可以带着她多去外面走一走,同时呢,我觉得自己应该也是能够给它晒晒太阳啊什么的,这样的话应该都是可以很好的改善你说的这样的一个问题了。
个人觉得宝宝不睡觉的话,这种情况并不需要担心,最主要的话要判断一下宝宝的精神状态各方面是否良好。
正常吧 我家小宝宝小时候也是的 白天睡少点 晚上睡得好
小月龄的宝宝一般都是在睡觉,偶尔有宝宝不睡觉的情况也属于正常的。