35周+2是几个月了???

其他答案
35周加两天是,怀孕八个月零三周了。这个时候已经进入孕晚期了。
35周加二的话是快要九个月了,一个月的话是四周,那么你就可以用35÷4就可以算出来你是几个月了?
35+2就是八个月,三周多两天。四乘以八等于三十二周,三乘以七等于二十一天,再两天。
现在已经相当于是快要九个月了吧,可得要注意定期复查身体,身体比较重要
其实这个时候基本上就已经快接近九个月了,所以说小孩子也基本上面临足月了。
怀孕35周的话,差不多已经要怀孕九个月的,这个时候的话,自己要多注意运动一下。
怀孕35周加二,属于是八个月左右。应该在家人陪伴下适当散步,这样有利于顺产。
现在应该是第九个月了,下个月星期就是第十个月的宝宝随时都有可能会出生。
现在这个阶段应该是七个多月,还不到八个月,怀孕期间一个月就是四周的时间,你计算一下看看时间。
其实整个怀孕周期的话,一共是十个月,280天40周的,每四周就是一个月的,你现在怀孕已经八个多月了
一般四个月都算一周,所以35周加两天是怀孕快9个月了,怀孕到了37周以后,就要多留意宫缩情况了,因为大部分都在38-39周之间生产的
怀孕35周加两天,距离预产期,还有四周零五天。也就是怀孕八个月零几天。
你好,怀孕35周加两天的话,这时候你怀孕已经八个多月啦,这时候一定要注意定期产检,临近预产期啦,一定要抓紧时间活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产的,不要暴饮暴食。
你好,这种情况下就是七个多月了呀,宝宝会在预产期前后两周出生的。
你好!怀孕8个月多了,接近9个月,36周就9个月,宝宝就快足月了。
35出家二的话是八个多月,再过几天就到九个月了,已经到孕后期了。
据了解,在医学上怀孕35周的话,那么已经是属于快要怀孕九个月了,因为在医学上四周就算一个月的哦。
整个孕期是40周,也就是280天。35周等于245天再加2也就是怀孕八个月多一点。
怀孕35周加两天的话,考虑已经快接近怀孕九个月了,这时候就要多走动,多爬楼梯
你好,如果现在已经是怀孕35周,加两天了,那么现在你已经怀孕,九个月
35周多应该是第八个月了,一般情况下在怀孕37周就是足月了!
你好,一个月是四周加两天的。所以35周加二的话就是八个多月了。
你现在怀孕35周加二的话,也就是你现在怀孕八个月零五天了。就是需要经常做胎心监护的,随时检测宝宝在体内的情况比较好。