发烧38怎么办如何退烧,给孩子用什么方法好呢?

其他答案
最好是采用物理降温的方式,用热毛巾给宝宝敷额头,手腕,脚裸。
宝宝发烧,如果体温不超过38.5度,可以采用物理降温的方法,多喂点水,泡个温水澡。
现在可以采用物理降温的,平时应该注意多喝一些水,也可以使用退热贴
其实这种情况下的话,你就可以给他做物理降温,就是给孩子泡温水澡就可以了。
发烧38度的话,可以选择给小孩子多喝温开水,可以选择给宝宝贴退烧,要多注意休息一下。
你可以适量的让孩子喝点退烧药,同时用温水擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温,还要让孩子多喝水。
宝宝,如果是发低烧建议给他,物理教我要多注意给他喝水给他贴退烧贴,如果是发高烧就要给他用典退烧药。
发烧38度的话,需要给宝宝多喝水,然后物理降温,用温水擦拭宝宝的身体。
发烧38度的话,这个肯定要先物理降温,因为目前的话还不是高烧,等到38度5以上才能吃退烧药。
发烧38度属于低烧,这时候可以给孩子多喝温水,或者让孩子运动起来出汗进行退烧。
孩子发烧,38度是低烧,可以采用物理降温的方法,多喂点水,泡个温水澡。
宝宝发烧38度,这个需要多给他喝点水,同时配合贴的肚脐贴,用温毛巾擦拭颈部,腋窝,腹股沟,帮助散热,超过38.5度,可以给他服用退烧药物布洛芬
你好,孩子发烧38°的话,这时候让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦拭身体,物理降温的。如果孩子反复发烧的话,这时候你最好带孩子赶快去医院检查一下,孩子很有可能是上呼吸道发炎啦。如果想要给孩子退烧的话,最好不要给孩子穿的太厚。
孩子发烧38度,这时候你可以给他使用物理降温,也可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,这个也能够退烧。
在38度五以下,是可以物理降温的。把毛巾放在温水里面拧干以后给宝贝擦拭脖子腋下大腿扛的部位。然后搓孩子的手心脚心还有后背出出汗就会降温了。另外就是给宝贝多喝温开水。一定要勤量体温,如果超过38度五就要喝退烧药的。如果反反复复发烧好几天就赶紧带孩子去医院检查一下,有可能是病毒感染或者是有炎症。
宝宝最近几天出现反复发热,这种情况是有一些抵抗力不够好才会这样,可以给他多喝水,注意结合物理降温,不要穿盖太厚了才行。
给宝宝用温水洗澡,调到38℃左右的水,泡十分钟左右的澡,还有贴退热贴
宝宝发烧38°的话,可以先给宝宝进行物理降温,用温水擦拭身体。
据了解,宝宝发烧38度是属于低烧,所以这个时候并不需要给宝宝喂退烧药,你可以给宝宝贴个退热贴,然后用温开水来给宝宝擦拭大动脉,进行退烧。
宝宝发烧可以把毛巾打湿,敷在宝宝额头上进行物理降温,同时用湿毛巾擦拭孩子手心脚心腋窝等地方。
宝宝发烧38度,属于低烧,这种情况一般建议用温水帮宝宝擦拭身子,帮助降温,然后多喝温开水
宝宝发烧38度先物理降温,先用温水敷敷额头,擦擦全身,如果体温还是持续升高的话,可以直接吃些退烧药
如果孩子发烧不超过38度五的话不用吃退烧药的,可以给孩子物理降温。贴个退烧贴或者用热水擦身体洗个热水澡都行!发烧期间一定多喂宝宝白开水,不要穿太厚衣服有利于散热的