请问怀孕一定要补钙吗

其他答案
怀孕的时候一定要补钙的,一般是怀孕四个月开始补钙,可以选择迪巧。
孕妈一定是得补钙了,如果缺钙就会导致脚抽筋,而且宝宝也容易缺钙,一定得补。
一般在怀孕三个月之后,都得,需要添加孕妇钙片,或者巡抚来份,增加营养,补充钙
在怀孕过程当中是需要大量的钙物质的,所以说这个是一粒需要补钙的。
怀孕四个月以后的话,最好还是选择补充钙片比较好,这个可以让宝宝补充一下,自己多晒太阳,促进钙吸收。
孕妇是一定要补钙的,要不然会影响宝宝的骨骼生长,一般从四个月开始需要补充,要补到宝宝生。
刚开始怀孕的时候是需要补充叶酸片的,然后到怀孕四个月之后就开始补钙了,平时也要多吃一些含钙比较高的食物。
在怀孕期间,如果你缺钙的话,那就要补钙呀,如果不缺钙了,那就不用刻意的去补钙。
怀孕了是要需要补充钙质的,因为胎儿的成长需要大量的钙质。而且生产的时候也会大量流失钙质,所以孕期都需要每天坚持补充一颗钙片。
怀孕期间一定要补钙的,特别是怀孕中期,因为宝宝生长发育需要大量的钙质。
每个孕妇身体状况不同,没有统一标准,如果感觉,身体比较虚弱,容易出虚汗。就适当的补钙就可以了。
你好,怀孕三个多月四个月的时候孕妇最好补钙,这样可以促进胎儿骨骼发育。因为孩子正在长身体的时候,需要的钙是特别多的,这时候会引起腿疼,腰疼,给孩子适当的补充一些钙片儿可以预防腿疼腰疼也可以促进孩子的骨骼发育,你可以选择迪巧钙片儿。平时多晒太阳的
怀孕期间,因为妈妈和胎儿一起需要钙含量,怀孕期间如果补钙的话,你可以选择迪巧维d钙咀嚼片。
这个并不是绝对的呀,如果你不缺钙的话,可以不去补的,在饮食方面多吃一点,含钙量高的就可以了,比如说鱼虾。
怀孕以后还是非常有必要补钙的,在怀孕早期或者是晚期,可以吃一点含钙量比较高的食物,在中期的时候吃一点钙片就行
你好,怀孕以后呢,肯定是需要补钙的呀,保持良好的一个心情状态的,而且还要选择多喝老母鸡汤。
要的,怀孕期间需要大量的钙,胎儿骨骼发育也要很多钙的吸收,不补钙容易抽筋
你好,一般怀孕四个月就需要补钙了,可以选择孕妇钙片或液体钙都可以的。平时的话可以多吃些补钙的食物,如牛奶,芝麻,豆腐,黄豆,虾,紫菜,大骨汤,海带等。每天晒晒太阳也能补钙。越到孕后期宝宝对钙的需求量越大,补钙一直补到宝宝出生比较好。
怀孕期间一定要补钙的。要不然宝宝会因为缺钙而影响骨骼生长。我就是因为害怕胎盘过于钙化,所以晚期的时候没有补充够钙片,所以宝宝出生之后很早就缺钙了,这个直接影响到他的睡眠质量。
怀孕期间最好补钙,这样可以促进胎儿骨骼更好的发育,而且可以防止腿抽筋。
根据了解,怀孕以后的钙需求含量比较大,所以在怀孕期间是需要适当的进行补钙的哦。
怀孕之后一定要补钙,特别是怀孕16周之后,这时候胎儿对钙的需求量是非常大的。
我怀孕期间就没怎么补钙?因为拿了钙片,想着就吃,想不着就不吃,一瓶钙片吃了没有三分之一呢,但是我每天都喝一包牛奶。
怀孕期间一定要补充钙片的,特别是在怀孕四个月以后胎儿开始骨骼发育需要大量的钙质的一定要补充的。我怀孕期间知道迪巧钙片!