今天上厕所发现内裤上有一坨茶色果冻状分泌物!!肚子也没有什么不舒服!要不要紧?

其他答案
这个应该是属于白带分泌物。这个你平时都注意清洗一下就可以了,没什么问题。
如果是快到预产期,出现这种情况,这是羊膜破了。宝宝可能快要出生了。
首先应该要确定一下自己是否会在怀孕期间,如果是的话,最好是检查确定一下
你先多休息,观察身体变化,有不适症状,再到医院检查,如果没有,那就没事儿,都不需要担心。
如果你是在孕晚期的话,那你这个应该快要生产了,现在这个阶段要把你的待产包先准备好。
这个他没有什么影响了,如果在怀孕晚期的话,这个是属于正常,自己多注意卫生方面就行。
其实在怀孕期间,如果没有出现腹部疼痛,这种情况一般是没有问题的,注意观察就行,实在不放心可以做个检查
这个应该问题不大的,要多注意观察,如果是没有颜色,没有异味的就可以,放心。
如果是快到预产期,出现这种情况,宝宝可能快要出生了,你要注意观察。
你所说的那个是不是白带呀。一般只要没有见红或者是腰酸背痛的话,应该是没有关系的,按时做产检。
你好!个人觉得你最好去医院检查一下,化验一下白带常规的,这时候很有可能是出现了一些妇科炎症,最好去医院看一下,平时注意个人卫生的。
你好,如果到了怀孕后期的情况呢,就是宝宝快要出生的情况,我家宝宝就是这种表现。
今天上厕所,发现内裤上有一坨茶色果冻状分泌物,这个,没有什么太大的问题,平时应该注意观察。
你好,这样的话肚子没有出现腹痛,没有见红一般没事的。可能是有点炎症,不要太担心了,可以在产检时问问医生的。
只要是怀孕期间,有任何不一样的,就需要去做个B超,先检查一下,最起码自己心里面放心。
怀孕多少周了,是否临近预产期了,出现这样的情况,有可能是临产
根据了解,在怀孕晚期,如果有果冻状分泌物的话,那么这种情况是属于宫颈分泌物,说明过一段时间宝宝就要出生了哦。
这个有先兆流产性,是要到医院检查一下的。平时也要多卧床休息,不要太过劳累。
如果是快到预产期的话,这种很可能是宫颈粘液,最好在家人陪伴下去医院检查看看。
你好,如果上厕所发现,内裤上,有果冻状的分泌物,可能是因为自己换了一些,炎症,有这种情况可以去医院检查一下妇科,看一下到底有妇科性的哪种疾病
你好,这个孕晚期的时候有出现,宫颈粘液,就说明是快要生了,这个就是临产征兆的。