我现在是怀孕三个月了,今天见红了,已经有两次了,中间间隔有二十多天,是什么原因?

其他答案
怀孕三个月出现这种情况,是有一点先兆流产。去检查一下看看吧。
这个属于流产的征兆,需要上医院做检查,必要的时候添加一些黄体酮保胎
孕早期见红可能是孕酮低引起的,建议你到医院抽血检查,记得现在不能做粗重活或者剧烈的运动
其实这个就是由于孕酮值太低了,所以说才会导致胎儿不太稳定的。
怀孕三个月,今天见红了,已经有两次这种情况了,最好还是去医院做一下复查。
怀孕早期见红的话,这个其实还是比较危险的,怀孕早期有先兆性流产现象,那就要吃保胎药了。
现在怀孕三个月见红的,这个自己还是要多注意卧床休息比较好,可以在医生指导下用些药物来保胎的。
其实这种,情况在怀孕初期,还是比较多见,这个原因还是比较多的,胚胎发育的问题,另一个外界环境因素的,这个服用保胎药物,卧床休息几天,一般是没问题的
怀孕期间,如果是出现见红的情况,应该是不正常的,有可能是先兆性,流产最好到医院检查治疗。
怀孕三个月出现这种情况,可能是孕酮有点低了,你最好去抽血化验一下。
根据你描述情况,有可能是你体内孕酮比较低造成的,最好到医院让医生给你开点保胎药比较好。平时还要多休息。
你好,这时候最好去医院化验一下孕酮值很有可能是孕酮低造成的,平时一定要定期产检的发现这种情况尽量卧床休息,不要向上走动,注射黄体酮保胎。
怀孕三个月见红了的话,这个有先兆性流产的可能,建议多卧床休息。
你好,这种情况的肯定对于孩子的成长会有影响,也就是说明是,先兆性流产的现象,要及时的调理一下。
你好,这样的话是要卧床休息的,有点先兆流产的迹象。要注意多休息,别干重活,别太劳累了。可以去医院检查一下,问问医生需不需要吃保胎药的。
你没去检查过吗?出血的原因,去检查一下照一下b超,你可能是先兆流产的现象
这种不排除先兆性流产的现象,三个月应该去医院建卡了,也是做nt的时候,尽量是选择早上去,因为要空腹。
根据了解在怀孕期间如果有见红的情况,那么说明宝宝有先兆流产的可能性。引起先兆流产的原因有很多哦。
你好!你这种情况还是要去妇产医院看看的,看看是否要保胎,而且这段时间要卧床静养的。
怀孕初期由于比较劳累,或者胎囊着床不稳定,所以容易有见红的现象,应该注意卧床休息,同时每天打黄体酮针保胎。
你好,如果在怀孕期间有见红的,状况,那么就需要去医院,及时的检查进行治疗,看一下有没有先兆流产的症状,如果有就应该及时保胎。
怀孕早期见红的话,有先兆流产现象,就要到医院去检查一下。看是不是孕酮低
你好,这个你最好去医院检查一下看看的,平常要多注意休息,不要过度劳累了。