宝宝什么时候可以吃盐?长牙了可以吃磨牙饼干吗?

其他答案
宝宝吃盐必须得满一周岁才可以,一岁以下的宝宝是不缺盐的,吃了反倒不好。
宝宝要一岁以上才可以吃盐的。太早加盐会增加肾脏负担,长牙了,可以吃磨牙饼干的。
一般宝宝最好是在一岁之后再给他慢慢添加一些盐,吃的太早的话会影响到身体机能
宝宝一周岁以上才可以添加盐。一周岁以内用盐会给肾脏增加负担!磨牙饼干是可以给宝宝吃的,不过要注意安全,有些容易断,断了容易咽到宝宝
今晚上小孩子大概有一岁左右的话,那你就可以给他煮逐步添加一点盐分的。
宝宝最好等到一岁以后再给他吃盐呀,长牙了可以吃磨牙饼干的呢。
最好在孩子一岁以后再吃盐,过早吃盐,对宝宝身体健康不好,长牙期间可以买磨牙饼干,缓解她的口腔不适。
宝宝长牙期间可以给它准备磨牙饼干,有助于宝宝的牙齿没长出来,最起码要八个月以上才可以吃烟。
小孩子的话建议一岁之后再给宝宝吃盐比较好的,磨牙棒的话,就是宝宝在长牙齿的时候就可以选择。
宝宝一周岁以前不建议给它添加盐的,长牙期间的话可以给他吃磨牙饼干的
宝宝长牙可以给他吃磨牙饼干的,可以缓解牙齿的不适,要等到一岁之后才可以给宝宝添加盐。
宝宝如果吃盐的话,我感觉可能快要在一岁左右的时候吧,太早吃盐,可能对他的肾脏不太好。
你好,一般情况下一周岁以后的孩子可以适当的添加一些调料的,这时候最好吃一些原味的食品。不要让孩子吃太多的调料食品,容易引起孩子的味觉发育。
宝宝建议还是在一岁之后再给他吃,因为你太早给他吃了会影响他发育的。
你好,宝宝的话,在一岁以后的时候,就可以给孩子补充一些盐了呀,小孩子,四五个月的时候就可以吃磨牙饼干的。
一般都是一岁之后呀,长牙的时候就可以给他吃磨牙饼干了,因为牙龈比较痒痒,流口水要用纸巾擦干净。
宝宝最好一周岁之后才开始吃盐,长牙齿可以吃磨牙棒的磨牙饼干都可以
宝宝一岁以前不可以吃盐的,一岁以后就可以适当的给它添加一些盐
一般来说宝宝一岁后吃盐会比较好。即使吃盐的也要比平常大人吃的要淡一点哦。另外长牙了是可以吃磨牙饼干的。
一般来说,宝宝周岁以内的话,是绝对不可以给宝宝吃盐的,等周岁以后的话,少量的吃一点,应该是没有问题,宝宝在长牙的时候是可以给宝宝适当的吃点磨牙饼干。
宝宝在一岁以后就可以吃盐了,吃盐太早的话容易加重肾脏负担。长牙了可以吃磨牙饼干。
一般宝宝一周岁以后才可以适当吃盐,一岁以内不能吃盐,长牙的话可以吃磨牙的饼干