一般都是什么时候感受到胎动的?

补充描述:怀孕14周+3,躺在床上就突然间感觉肚子痛了一下,摸摸肚子,摸到了一坨圆圆的。一会又不见了,是胎动吗?

其他答案
怀孕14周加三天,现在只有三个月的时间,还没有办法感觉到胎动。
基本上怀孕大概有16周的时候可能就会感觉到胎动了,这些都是比较轻微的。
胎动的时间是因人而异的,如果是第一胎的话,胎动时间会比较晚,一般会在16到20周的时候才出现
一般的话,在怀孕三个多月,四个月的时候就会感觉到胎动,那是每个人都是不一样的
一般怀孕初期的时候有胎动,是在13周到15周左右。肚子有一点圆圆的,那就是胎动。
一般都是怀孕五个月,就能够感受到胎动。那你玩会,给妈妈一拳或者踢一脚,鼓的高高的。一下下就又收回去了。
每个人的体质不同,大概在怀孕16周到20周左右就应该可以感觉到胎动,刚开始的胎动是比较轻微。
胎动一般是在怀孕后的四个月开始感觉到,他跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关。
这种情况应该不是胎动呀,一般要到20周左右才会出现胎动的呢。
你好,这是你很有可能就是胎动的每一个人的情况是不一样的。在怀孕期间如果感觉到胎动的话,这时候最好去医院检查一下,也是比较放心的。
胎动的话差不多就是在18周到20周左右吧,那有的肚皮如果比较厚的话,可能更晚一些。
一般在20周的时候出现宝宝的胎动,刚开始的时候是不特别明显的
一般正常情况下都属于妈妈会在运16到20周左右能感觉明显的胎动,当初产妇可能感觉会更迟一些。另外太懂感觉的,吃枣。雨雨妈妈肚皮的厚度羊水的多少,及孕妈妈的敏感度有关系,所以无论感觉出来吃鱼,早。只要孕检时一切正常,就可以放心。
你好!你说的应该不是胎动。胎动一般是在孕16周后才逐渐感觉到的。最初像肚子里有小鱼在游动或者毛毛虫在蠕动,痒痒的。很奇妙的感觉。到孕26周后胎动就会有规律了,而且力度也大了。
你好,一般的话胎动会在16周-18周左右出现的,孕妈就可以感受到轻微胎动的。
如果是第一次怀孕的话,有的宝宝胎动会比较晚一些,一般到了四个月左右。才会感觉出胎动来
一般来说,第一次怀孕的话要在18到20周之间才会感觉到胎动有一些可能20多才会有胎动的,这个不用急。
一般是20周左右可以感觉到胎动的,有的宝宝动的早,有的宝宝也动的晚,每个宝宝都是不一样的。平时要定期去产检,要是感觉到胎动以后,要检查每晚睡觉前一小时数胎动。只要胎动正常宝宝就是健康,要是胎动出现异常就要及时去医院检查。
一般情况下在怀孕16到18周左右可以感觉到第一次胎动的,刚开始的胎动很轻微就像小鱼在肚里吐泡泡一样!
据了解,在怀孕14周到20周之间,有可能会感觉到胎动。只是这个时候的胎动,相对来说是比较没有规律的哦。
一般情况下,要到16周之后,你摸得是假性宫缩,一大个圆圆的,硬硬的
一般16-20周之间会感觉到胎动,也有可能在怀孕14周左右感觉到胎动,这种情况是正常的