怀孕23天月经怎么会流褐色血!小腹疼痛

其他答案
你这种情况我觉得应该是先兆流产,需要及时的去医院先进行保胎处理的。
怀孕23天月经流褐色的血就不是属于比较常见的。但是是属于先兆性流产。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
在怀孕期间的情况,不排除有先兆性流产的现象,所以这个时候尽量抓紧时间补充一些黄体酮。
你好,一般情况下来说呢,在怀孕初期的时候能有褐色分泌物,请问这属于先兆流产的情况,所以说你最好还是赶紧去医院做一下检查比较好一点,还说呢,这是由于孕酮低导致的,可以口服黄体酮保胎,或者是打黄体酮至宝。
你是先兆流产现象了,赶紧上医院检查一下出血原因,看看能不能保胎吧。