有孕妇在吃爱乐维吗?爱乐维到底能不能每天吃?身边好多人都推荐孕期吃爱乐维这个复合维生素片。

其他答案
爱乐维可以每天补充一片满足身体所需的
你好,一般如果在怀孕期间的话,这个时候是可以补充爱乐维的,因为这是属于复合维生素。
我现在正吃着呢,从备孕开始吃的,一直吃到现在,目前已经孕34周了,准备吃到宝宝出生,医生说了它含有钙铁锌等多种维生素,每天吃一粒就可以补充孕期母体和胎儿需要的多元营养了,我吃着还挺不错的,整个孕期营养都很充足 ,没有出现过贫血、抽筋等症状
当然可以吃了,它不止是一款叶酸片,还含有钙铁锌等多种维生素,可以补充孕期需要的各种营养,预防孕期腿抽筋,贫血等现象,我从备孕到宝宝出生一直都在吃,所以我家宝出生以后特别健康
因为有很多人都推荐爱乐维这个牌子可以查询得到
因为现在很多身边的孕妈妈都在补充爱乐维的
有很多孕妇都在补充爱乐维这款维生素片
可以吃爱乐维只有好处没有坏处的这个,他只不过是维生素片。
这个是美国产的,我之前吃过,是复合维生素,药片有些大,不好咽,后来换的金斯利安多维片了,里边也有多种营养素的,一天一片。
爱乐维的话,建议可以每天早,吃一片,然后最好可以补充到快生的时候,这一款复合维生素很不错