怀孕五个月了,感觉抵抗力越来越差了,听说孕期喝斯利安的营养粉可以改善免疫力,是这样吗?

其他答案
怀孕期间一定要注意饮食均衡,免疫办和个人的抵抗力是有关系的,孕期不要盲目补充。
你好,一般在怀孕了之后,可能抵抗力确实会比较差的,所以这个时候一定要注意加强营养,也可以选择孕妇奶粉。
对,斯利安的营养粉可以提高抵抗力。我怀孕的时候一不小心就会感冒,又不能吃药,只能自己扛着,后来老公给我买了斯利安营养粉,就很少感冒了。里面应该是动物蛋白、植物蛋白和铁、膳食纤维。所以是可以提高抵抗力的
小孩子吃了美赞臣蓝臻奶粉以后,身体就不会这样。
我吃的是汤臣倍健的蛋白粉,效果蛮不错的,能有效提高免疫力
除了吃营养粉,还是要多吃水果蔬菜的,要补充蛋白质。可以吃鱼,豆类啥的。如果工作或者别的原因不能保证早饭的营养的话,可以吃一袋斯利安的营养粉保证营养
怀孕期间抵抗力不高,容易感冒,多补充点蛋白质能提高免疫力
怀孕的时候想要增加抵抗力的话,可以多吃一些水果就好了。
如果你怀孕的时候抵抗力比较差的话,那就只能吃点新鲜蔬菜水果
是的,我每天都是吃的斯利安的营养粉,补充双蛋白,提高免疫力
我每天都有吃斯利安的营养粉哦,含有动植物双蛋白,补充孕期身体所需营养。还有丰富的膳食纤维什么的,很不错呢。
我朋友喝的是斯利安的营养粉,补充蛋白质,说效果挺不错的
朋友再喝说不错,之前她体质特别差,喝了几盒好多了
我怀孕的时候吃的金斯利安和营养粉,整个孕期都没有感冒哦。
我就在喝他家的营养粉,确实能提高免疫力,还能补血。
怀孕后一般都会感觉到抵抗力差了,身体体质没有以前好了,孕期可以喝点妈妈奶粉,这样营养好,体质也能好点。