四维彩超一般多少钱

其他答案
四维彩超北京这边私立医院都是一到两千元的,不过一般的私立医院总是有促销活动的,几百元就可以下来了
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样的,思维彩超的话一般都是要几百块钱,我当时做的是300多。
这个是要看情况的因为每个地方的收费标准还是不一样的,我当时就是在圣玛利亚检查的,价格还挺合理的
首先,四维彩超的价格大约是在258块钱这个基本的范围内,因为一般都是全国统一的价格,不到300块钱。