哺乳期轻度宫颈糜烂怎么办呢

其他答案
哺乳期轻度宫颈糜烂的话,这个时候最好在医生的建议下用一些药物的。咨询下医生有什么好的治疗方案。
你好,在哺乳期轻度宫颈糜烂的话不要太担心,平时注意个人卫生,你可以。用消炎药冲洗一下阴道,在阴道上一些药物治疗的,平时一定要注意个人卫生,保持内裤干爽,定期消毒,夫妻双方一定要注意卫生的,避免交叉感染。
哺乳期轻度宫颈糜烂应该及早到医院治疗,可以暂时停止喂奶用吸奶器,