四维彩超一般几周做?

其他答案
四维彩超一般是在怀孕后的22周至26周做,最好是在24周做,主要是用于检测胎儿是否畸形。
一般四维彩超在怀孕22周到28周都可以做的,具体时间要根据自己实际情况来决定。
如果月经周期是正常的话,确定妊娠以后,18到24周之间是它最佳查的时间。就是18周以后,就是孩子他基本上这个已经成形了。各个器官已经看的就比较清楚了,一般不超25周查
你好!做四维彩超的最佳时间是孕22-孕28周。一般会安排在孕24周的那次产检时候。四维彩超可以检查胎宝宝各个器官有无畸形,而且检查单上会有宝宝面部的图像照片。准爸爸准妈妈可以看看像谁呢!
四维属于大排畸检查一般建议在孕22周到26周左右做效果是最好的。但具体做的时间以所预约的医院通知为准。