四维彩超哪有?

其他答案
一般正规的医院里面都是可以做四维彩超的,不过建议你去正规的公立医院做。
你好,是这样的额,开始我也知道想去哪做,后来问朋友推荐我去圣玛利亚,她就是在那做的说挺不错的,刘传玺教授给检查的,很仔细,设备先进,很清晰,报告单也详细
你好!可以做四维彩超的医院还是不少的。有一定规模的医院都可以做四维彩超的。四维彩超可以检查胎宝宝的各个器官和四肢有没有畸形,而且检查结果单上会有一张宝宝面部照片。准妈妈准爸爸看看宝宝到底像谁呢!
现在这种非常普遍,一般的,只要是公立医院都有的,怀孕,五个月到七个月之间做四维彩超,大排畸,看宝贝头脑和四肢发育,排除各种并发症和畸形情况呢。