宝宝抵抗力差,容易生病,可以给他喝蓝臻奶粉增加抵抗力吗?

其他答案
容易生病最好选择美赞臣蓝臻奶粉吧
宝宝如果抵抗力比较差,你可以给孩子选择美赞臣蓝臻奶粉,可以增强抵抗力。
宝宝免疫力低,容易生病的时候是可以给他喝奶粉,或者你可以给他补充点益生菌,也是有提高免疫力的作用。平时多带他参加户外活动,提高一下体质
是的,一般抵抗力下降的时候,就容易出现感冒和发烧。
一般想要抵抗力高一些,就要多给孩子吃一些丰富的饮食。
宝宝抵抗力差容易生病可以给他喝美赞臣蓝臻奶粉
宝宝抵抗力不好,就容易生病,可以考虑长期的喝美赞臣蓝臻奶粉来增强抵抗力
我觉得小孩子容易生病的话,可以参考美赞臣蓝臻的配方。
美赞臣蓝臻奶粉在配方上很有研究,添加了乳铁蛋白而且是20倍,宝宝容易生病,抵抗力差,喝这款奶粉就会有改善。
那如果是抵抗力差就容易生病,大人的话一定要注意多吃一些水果
宝宝抵抗力差可以给他喝蓝臻奶粉,效果挺好的,喝了抵抗力强,宝宝少生病
宝宝容易生病,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉提高抵抗力
拿去给小孩子补充一些干果,也可以帮助增强抵抗力
宝宝抵抗力差可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力